Ворота в Рай...
Блогер,пахарь, Патриарх
Сидя голыми в парилке
Рассуждали что,да как
Патриарх - беднеет паства... Не несут во храм дары... Про подписчиков плёл блогер
Раскрывая суть игры.
Пахарь тихо извинился
Я хочу у вас спросить
Кабы мне земли побольше
Для людей хлеба растить
*. *. *. *
Блогер,пахарь, Патриарх
У ВОРОТ стояли трое
Пахарь, очень сомневался
Улыбались только двое
А когда ВРАТА раскрылись
Там, за ними,мир иной
Ангел будто бы спустился ...Пахарь,ты пойдешь со мной...
У ворот стояли двое
Блогер, хмурый Патриарх
Рассуждали, зеленея
Почему... и что не так.
Свидетельство о публикации №124091601349