Соловей поёт на ветке...
Соловей поёт на ветке,
Возле леса у реки.
Я иду гулять с соседкой,
В глазах пляшут огоньки.
Пригласил её на вечер,
Чтоб пройтись вдоль бережка,
Где камыш шумит под ветер
И волна бежит слегка.
Ну, а там душа подскажет,
Кто на что из нас готов.
Если "милый" нежно скажет
Значит песня про любовь.
автор:Влад.
16.09.24.г.
Свидетельство о публикации №124091601345