Кофе испить...

Вчера решил испить я кофе...
К кофемашине подошёл.
Взял в руки холдер, всё как надо,
В ящичке пачечку нашёл.

Засыпал, вставил, нажал кнопку.
Приготовления стал ждать...
Оно и вроде наливалось,
Да вот пришлось мне повторять...

Забыл стаканчик вдруг подставить..,
Чтобы лилось - то всё ж туда.
А так на стол порастекалось...
Хотя не сильная беда.

Взял в руки тряпочку, протёр всё...
Ещё разочек зарядил.
И... удалось попить мне кофе.
Ведь за процессом уж следил.


Рецензии