Мы с запоем

Мы с запоем грибы собирали.
Из запоя потом выходили.
Нам вставляли грибные спирали.
Их ровняли, когда находили.

Под пеньком одиноким валялись,
В окруженьи опят-лилипутов.
А потом по утру удивлялись
Нелогичности наших маршрутов.

Не ходи в лес к зелёному другу!
Не ищи средь грибов утешенья!
Мы и трезвые ходим по кругу.
Берегись от такого решенья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.