Сбитень
Заиграет свежей краской,
Черезмерная напыщенность,
Станет бутафорской сказкой.
Старый дом, прикрытый баннером-
Центр потёмкинской деревни.
АнсамбЕль лабает каверА,
Инглиш, Страт*, хитяра древний.
Сарафан расшитый стразами
И ковбойские сапожки
Перепевы с пересказами
Песня-кантри под гармошку.
Стейк из мраморной говядины,
Азиатская шаверма.
Из бюджета треть украдена.
В чатах троли с ботофермы.
Слышен крик: трусы наденьте,
Или с шеи крест снимите!
Фёст фаст фуд. Глинтвейн налейте!
Кентчуп, фри...А где же сбитень?
Вся афиша в фестивалях
И хедлайнер под фанеру.
Юбилейные медали
Демонстрируют манеры.
*- Фендер-Стратокастер-электрогитара (США), одна из самых известных и распространённый моделей и копий-реплик (подделок).
Свидетельство о публикации №124091601307