Жизни сон

Господи благодарю за эту жизнь,
за этот сон,где церквей колокольный звон,
общение с Тобой ведь в унисон,
а мы уходим в блудный(грешный)стон,
но Ты зовёшь ведь в Отчий дом,
стоишь и ждёшь как дев полночный марафон,
где тьмы затвор,светильников души урон,
лишь покаянный свет и
добрых дел елей снимает у двери заслон


Рецензии
Написано сердцем. Спасибо!

Дочь Земли   26.10.2024 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Алексий Дьяков   02.11.2024 01:09   Заявить о нарушении