Немой укор

Не обласкан я, не глажен -
Ты включила свой игнор.
Для тебя твой кот не важен?
И мой взгляд тебе в укор.

Два часа сидишь ты в чатах,
Два часа я здесь торчу.
Как же мне сказать без мата
Как я сильно есть хочу?


Рецензии