Лучик

В семь часов уже темнеет -
Набери в ладошку света.
Потому что так вернее
Сохранится до рассвета.

Положи-ка на  подушку,
Где две куклы, мягкий мишка.
Будет греть его под ушком
Синеглазая малышка.

Вроде бы покинут всеми -
Разожми с утра ладошку.
Он поймёт: его то время -
И подхватит Солнце крошку…


Рецензии