Не починить

Пылает юг России.
А кто его поджёг?
Конечно не мессия-
Весёленький божок.

То ветры виноваты.
Разносчики всех бед.
И странные ребята,
Решившие обед

Устроить на природе.
И дачники при том.
При всякой при погоде
Всё тащат  сразу в дом.

Ну так что вот, ребята,
И некого винить.
Природа виновата.
Её не починить!


Рецензии
спички детям

Александр Меркачев 2   16.09.2024 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.