Гремячий ключь

Благословенны те места,
В которых радостно и нежно
И сердце как то безмятежно
И отступает пустота.

И Сергий преподобный здесь
Незримо, но духовно - с нами.
Он освящает эти камни,
Водичку и леса и крест...

И нам, мятущимся во тьме,
Куда нас, грешных, не заносит
Христову благодать выносит
В её природной простоте.


Рецензии