Счастливые
они не думают, как правило, о том,
что время быстротечно протекает,
безследно исчезая за бортом!
Счастливым невдомек, что есть законы,
идущие вразрез с любым из них!
Они, как правило, не делают поклонов
и, в общем-то, не ждут их от других!
Счастливые не носят груз обиды
ни в сердце, ни в уме и ни в душе!
У них на жизнь совсем иные виды,
они за гранью умственных клише!
Счастливым людям нечего бояться,
для них любовью выстланы пути,
туда, где принято свободой наслаждаться,
по ним счастливым свойственно идти!
Счастливые не спорят, не воюют,
не ссорятся ни с кем по пустякам!
И в целом ни на что не претендуют,
и не идут другим по головам!
Счастливые часов не наблюдают,
они не думают, как правило, о том,
как время быстротечно пролетает
за их Любовью, созданным бортом!
Свидетельство о публикации №124091601207