Завтрак

С кровати я встаю с утра.
Мне завтракать уже пора.
И до стола спешу скорей,
Приёма пищи нет важней.
Я кружку чая наливаю,
Её вмиг залпом выпиваю.
За чаем сразу лезет в рот
Огромный толстый бутерброд.
Съедаю я кило котлет.
И холодца уже здесь нет.
Чтоб мне избавиться от лени,
Пожалуй, съем ещё пельменей.
И так усердно всё поел,
Что весь от этого вспотел.
Работа может подождать,
Пойду ка лучше я поспать.


Рецензии