Глаза рассвета

Длиннее ночь, что это изменяет?
Конечно, день короче световой…
Ценить дороже то, что он теряет,
Способен каждый, мир выстраивая свой.
Если в глаза рассвету заглянуть,
Сменилось время, форма, но не суть.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Ночь #День #Свет #Ценность #Мир #Глаза #Рассвет #Время #Форма #Суть #Лис


Рецензии