Море шептало

Стояли, любуясь закатом, ,
а рядом скромно шептало море,
 вспоминая, что было когда то,
 что может дождь будет вскоре.
 Устали все от жуткой жары,
птицы налету в обморок падают,
 спасите нас ,небеса,
 дайти напиться влагою.


Рецензии