Осенние сны

Осенние сны
в сизой дымке тумана,
А там, где туманы,
Там уйма обмана,
Густого, как  патока,
Он отовсюду -
Из речки и леса,
Болота и луга.
Хорошие сны это
или плохие?
Бывает, что просто
Вы им удивитесь.
А если они
настроение портят,
То сны вы такие
В болота забросьте!


Рецензии