23. 01. 01. 02
Ведь не хочу тебя я потерять.
Так бешено мое сердце колотит.
Вдыхаю горький воздух я опять.
Любимым быть, любимый, ты как будто против.
На уши я хочу тебе орать,
Во снах счастливые там бродим.
Но без тебя держу я рукоять.
Свидетельство о публикации №124091601138