цель конечная

цель конечная там за плечами
ну а что же тогда впереди
все познал я по жизни печали
вот попробуй иную найти

вот паук - в уголке – паутину
вот кэшбэком года что ушли
не ищу я как Будда средину
не меняю свой нрав на рубли

пусть как есть вьётся краем дорожка
осень жаркая сердцу как нож
ты совсем на других непохожа
и ко мне непременно придёшь

вот и счастье а больше не надо
остальное пусть льёт через край
лишь в любви мы находим отраду
создавая свой маленький рай


Рецензии