Дороги
В какие земли и края?
Чтоб успокоить все тревоги
Куда помчу сегодня я?
И в общем мне совсем не важно.
Что будет поезд, самолёт
В пути моя сегодня жажда
В движении любом вперёд.
Я не хочу сидеть на месте
Я не хочу мечту предать.
Не нужно мне открытой лести,
Лишь чемоданы собирать.
И ехать в ночь пустой дорогой,
И в любопытстве изнывать.
Скажу себе тихонько "Трогай!"
И будет жизнь кипеть опять...
Свидетельство о публикации №124091601126