ДЕНЬ И НОЧЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ
огульный бред - мороз по коже ,
потом совсем наоборот - эспрессо -
река вопросов и лес рук , день жарок
полон интересов - встреч/разлук .
Смотрите в оба - созерцая
наслаждайтесь
и оценки клеймя превалируя кайтесь ,
заплывая за буй не забыв оглянуться -
дальше заходить нельзя - забудь
оттуда очень просто
просто не вернуться .
По условиям задачи
гремучей смеси зависти и ревности
далеко дают в багаж не каждому ,
лучше если их совсем нет в человеке
прямо скажем
но такая редкость в редкость ,
но такие есть , есть точечно конечно
но и уместно повсеместно .
Двусторонний предмет
бесполезного спора - если зависти нет
то ,
чистота разговора видна на просвет
если ревности пагубной и в мыслях нет.
Комплиментом искрить -
очень милое дело , от души говорить
чтобы общество пело красивые песни -
так интересней в цвете квинтэссенций .
Ощутимый эффект достижим
ощущение такое
что мы быстро бежим в неизвестность
с тобою , ты видишь ,
а дальше нет строк , стой , обрыв !!!
.
.
.
И молчание ... Создав ожидание
тянется тянется тянется тянется тянется
разница , до эмоционального оазиса .
Источник интриги находится прямо
по курсу ...
Но так не пройти , надо прыгнуть -
выше голов - это уже искусство .
С глубоким чувством любопытства
не до шуток
и посмеявшись над ошибкой
утром разглядим о чём кричали птицы
а пока переночуем здесь ,
дошли хоть .
Стратегий самообладания много
они нам помогали по дороге ,
нам повезло такими быть , взаимно
и сохраняя нить понять - что видно ...
Целенаправленное действие -
к успехам , будь непоколебимым
честным и достойным Человеком !
Не обращай внимания на пустошь ,
но будь внимателен
она собой опасна потому-что .
Ни шага в пропасть темноты обмана
в ней так легко пропасть
и безвозвратно , упасть бездумно ниц
на дно вулкана ,
особенно в дыму или в туманах ...
Ночь пробежит рекорды ставя
скорость ,
захочет чувство жить
смотря за пропасть и за горизонты ,
своя дорога лучше бездорожья
без дураков , не гасни только больше .
Нужен отдых .
День наступил на пятки тьмы вчерашней,
вопросы есть , ответы есть ,
важно лишь кто кого
и о чём спрашивает ... Смелость узнать
и осознать действительность - условие
которое и впишется
в реальную историю .
Смотри , все здесь .
Опять о чём - то спорят ...
Свидетельство о публикации №124091601091