Вам с утра от меня!

Доброго чудесного всем утра!
Солнце спешит, пробежалась по пожелтелым макушкам,
Заглянуло в наши домишки,
И бегом, высоко-высоко на небо,
Где всё в голубом, и милые лошадки в белом.

Облака кудрявые пасутся, не торопятся,
И на хлопья небольшие ватные рвутся,
А потом сами  собой исчезают,
Словно леденец тает.

Бодрого всем пробуждения,
Лёгкой и плодотворной недели.
Ну что осенние листы календаря полетели...
И уже середина сентября, и ночи холоднее,
И без кофточки не выйти с утра...
Когда же всё успели...

Но ничего, нам есть чему радоваться, чему наслаждаться,
Можно так же в лучах солнца с самого утра купаться,
Раскрыть окно настежь, дышать полной грудью рассветом,
И непременно радоваться бабьему лету.

На огородах с новой силой овощи доспевают,
Айва не спешит, сок с кислинкой набирает,
Тут и облепиха вот-вот начнёт красоваться,
И к хозяйкам на стол собираться.

Доброго оранжевого настроения,
Осень рыжей лисицей
Гоняется за перелётными птицами,
За хвосты ветрами хватает,
Чемоданное настроение внушает.

А нам то что, нам и так хорошо и по другому!
Тут главное не проспать, и собраться во время в дорогу.
Своих всех вдохновить, раздать наставления,
Ну это так, для собственного удовлетворения.

Лёгкой дороги, полезного дня,
И непременно берегите близких и для них себя!
С Богом!


Рецензии