Смерть за лайки

Сегодня за лайки гибнет гораздо больше людей чем за металл
Брайловский А.

На скромном памятнике надпись:
"Он в Интернете жизнь прожил,
В борьбе за лайки боевые
Свою он голову сложил."

И дальше несколько комментов
От неизвестных от друзей,
Которых и в глаза не видел,
Но все они  родных родней.


Рецензии