Туман. В голове прозой
Полюбить...так, как никого и никогда. Ни минуты без тебя. Ни вздоха. Зависеть. Болеть. Чувствовать, даже когда ты не рядом. Растворяться в близости. Радоваться стуку в дверь. Сонным губам. Прижатой спине. Хотеть. Везде и всегда. Смотреть. Любить твои черты. Каждую веснушку. Складочку. Дарить. Солнце утром. Запах ночи вечером. Держать на коленях. Гладить головку. Кусать мочку уха. Трогать...твои прекрасные ямочки и реснички. Смотреть на очарованные взгляды...когда мы идём за руку, глядя с улыбкой в глаза друг друга и не замечая то, что вокруг...быть одним целым. Просто быть с тобой...
© Copyright:
Алексей Довбыш, 2024
Свидетельство о публикации №124091601079
Рецензии