Ух ты, как Российская Армия перевооружилась!
Всегда
Воевала Своим Оружием!
Была почасту законодательницей моды:
--Русский
Трёхгранный штык с кровестоками
Признан самым страшным в рукопашном бое…
…Трёхлинейка Мосина
В Мировой Первой
…Автомат ППШ во Второй
Отечественной,
Ил-2,
Т-34…
…Ак-47 по настоящее время
Не умолкающий на поле боя
Т.е. уже Две Семёрки…
-Ох ты!
Да мы с тобой Одногодки!!
…..
Отставить!
Мы теперь побирушки
--Беспилотники из Ирана,
Снаряды из Кореи,
И облизываемся на танки
Китая…
За 30 лет Армия
Перевооружилась Дворцами Генералитета,
Кровными Жеребцами
Президентского
Эскорта…
Модельными юбками
Парадирующих
Нимфеток…
И да,
Не служившими
Министрами Обороны
С
Юными
Секретаршами
В Генеральском Звании
-За выдающиеся достижения
В промежности
И бюсте…
PS.
...
Ах,
Как портит Парады
Пиджачок Белоусова
Пятном Среди золота Генералитета
...Дайте ему хотя бы
Сержанта...
Только без оружия!
-Ещё кого-нибудь застрелит!!
Свидетельство о публикации №124091601036