Просто у меня минус пять...

Просто у меня минус пять.
Я очки надела в двенадцать.
И нелепостей разных со мной
Было много. Чего тут стесняться!
А последние годика три
Я нелепостей жду так упрямо!
Тут на днях повстречала опять
На тропинке любимую маму!
И фигура, и образ её,
И уложены волосы ловко.
Брючки мамины! Боже, она!
И любимая мамы ветровка.
Я заплакала. Жду, не дышу.
Так обнять захотелось родную!
И готова уж броситься к ней
И обнять эту маму!....Чужую!
Тётя Света, соседка стоит,
Видит слёзы и всё понимает.
И дрожащие руки мои
В своих тёплых руках зажимает.
Моя боль ей понятна вполне.
Она мама! Но просто чужая!
К ней любовь сыновей велика,
Как моя - без конца и без края!
Минус пять. Я привыкла давно.
А нелепости часто бывают.
И я, кажется, даже их жду.
Маму видеть они помогают!

06.09.2024


Рецензии