Не сотвори пророка

Не  сотвори  из  себя  пророка
Брайловский А.

Нет  пророка  без  порока!
Сотворишь - всё! С  небом  склока.
Так  что, даже  не  пытайся,
Смысла  нет  в  том  и  нет  прока!

Уже  многие  пытались,
И  каков  же  результат?
Нулевые  все  попытки,
Сам  же  будешь  виноват!

Зная, чем  пророки  те  кончали,
Не крути-  ка  на  колу  мочало!


Рецензии