Заставить дружить с головой

Никто  не  может  заставить  дружить  с  головой
Брайловский А.

Нельзя  заставить  дружить  с  головой,
Ну, разве  что, посредством  отсечения:
Есть  ты и  есть  голова,
И  больше  никого!
Всё   остальное  не  имеет  здесь  значения!


Рецензии