Чаще осеняет

Дни  стали  короче, осеняет  чаще
Брайловский А.

Сыпятся  мысли  как  листья  с  ветвей,
Осень  настала, запел  соловей!

В  рифмах  слова  друг  за  дружку  цыпляются,
Кажется, даже  стихи  получаются.


Рецензии