Лишь тебя

Лишь тебя называл любимой.
Для тебя было всё в душе.
Ты была для меня красивой.
И с тобой был бы рай в шалаше.

Жил тобой каждый день играя.
Верил в сказку которой нет.
Жил всегда я в душе мечтая.
Жаль не то получил в ответ.

Про неслись между нами годы
Мне оставив печаль и боль.
Мы в объятиях своей природы
Ищем новую в жизни роль.

Почему всё ушло без ответа.
Только нам не вернуть всё уже
Вдаль уходит последнее лето
Жаль тебя нет уже в неглиже.

Всё ушло не вернуть обратно.
Нет любимой и нету мечты.
Жаль тут многое не понятно.
Просто разные я и ты


Рецензии