Папочка
Вычеркнул и даже не дал шанса.
За тобой должна как за стеною,
Смелой быть и больше не бояться.
Папочка, я что-то натворила?
Сделала не так и ты расстроен?
Пару дней, как я на свет явилась,
Это всё, что я могла устроить.
Папочка, ты знаешь, я капризна,
В этом вся причина твоих действий?
Я же не всегда, порой отпустит,
Нужен папа рядом, чтоб согреться.
Папочка, я стану самой лучшей,
Ты поверь мне на слово, не бойся.
Я хочу и для тебя быть нужной,
Я хочу... Но ты не беспокойся.
(2024 г)
Свидетельство о публикации №124091500988