Мне нравится Ваша фигура...

Мне нравится Ваша фигура и мысли свободной полет, но профсоюзная дура нам с Вами житья не даёт
Брайловский А.

Воспоминания

Ну, где, скажите, та Ваша фигура,
Что привлекала так меня?
Где дура та, из профсоюза,
Без воображения и огня?

Ушло всё,  будто и не было,
Лишь всппроминаем мы порой
С улыбкой жизни передряги
С мой любимою женой.


Рецензии