Мейдей команда не для нас
Ведь мы готовы и не раз
Взвалить беду на наши плечи,
Пусть будут счастливы сейчас!
Мы не смыкаем очи ночью,
Мейдей* команда не для нас.
Мы МЧС,взлетаем срочно
И всё мы делаем для вас!
Пройдем мы все циклоны даже
На небывалой высоте...
Наш Ил ни разу не откажет,
Мы возвратились,дети? - все!!!
Мейдей-сигнал бедствия по радиосвязи
самолета с центром управления
воздушным движением
Московский авиационный центр,
аэропорт Быково,2006 год
Свидетельство о публикации №124091500970
Берегите себя и своих близких!
Да поможет Вам Всевышний! Аминь!
С теплом, Асмати из Москвы.
Асмат Джугашвили 15.09.2024 09:42 Заявить о нарушении