А был ли Пушкин?
Брайловский А.
Мне верится, что Пушкин,всё же, был.
И гениальность в мире видим мы сейчас.
Ты только оглянись.Как много гениальных!
Ну, взять,хотя бы,даже нас.
Пусть в гроб сходя, благословения не дал нам,
Но, для таких как мы, ведь это не преграда:
Писали, пишем,будем впредь писать
И будет лайк от Пушкина наградой!
Свидетельство о публикации №124091500953