Пучеглазый лох. Часть V

Пучеглазый лох думает о главном,
Думает о главном пучеглазый лох.
Однако это главное кажется всем странным:
Пучеглазый лох растит чертополох.
Растёт чертополох – там, где живут ведьмы,
Там, где живут ведьмы, растёт чертополох.
Именно его, холя и лелея, сажает
И растит наш пучеглазый лох.
Ведьмы не от мира, и пучеглазый тоже –
Ему осточертела поэтика любви,
И лох, увы, не может, больше он не может
Думать о проблемах: скорей его казни!


Рецензии