Гоше

Урок как ритуал, как прохожденье
сквозь тернии сокрытых в сердце слов.
Мелодия струится наважденьем,
и звуков согревающий покров

ложится на ладони, на ресницы,
на волосы, взъерошенные чуть!
И музыка вальсирует, кружится,
и Гоша продолжает верный путь

в страну своих невысказанных мыслей,
в страну своих запрятанных идей!
Ведь слово для него рождает выси,
манящие вершиною своей!

Но смел Георгий, храбр и не боится
идти за шагом шаг к своей мечте!
Все верят, что мечта осуществится,
что многое получится в труде!

А мама с папой рядышком поддержат,
а братик песню звучно подпоёт!
Задует ветерок весенний, свежий,
и вновь начнётся творческий полёт!

2024 год


Рецензии