***
Но вот незадача, никак не открыться,
Могу я всего-то в нескладный их стих
Облечь, и вновь от всего мира скрыться.
Нет дел никому до стенаний моих,
В притворной улыбке придётся расплыться,
Так много безумных идей неземных,
Да только как вынести мне их решиться?
Свидетельство о публикации №124091500087