Винегретик Кулинарная книга
Очень хочется ещё
Как красив он, многоцветен
Угощенье ещё то
Приготовим мы без мамы
Удивительный салат
Он зовётся винегретик
Делается так:
Варим морковку, картошку, свеклу
Свеклу в отдельной кастрюле
Она как художник раскрасит
Всё то, что будет с ней рядом вариться
Когда всё готово, остынет всё пусть
Почистим - с ножом аккуратно
Кожурки в ведро отправляются все
Теперь и работать приятней
Нарежем на кубики овощи наши
В тарелку кладём это чудо
Чем мельче порежешь, тем буде вкусней
Когда будешь есть винегретик
Добавим огурчик солёный и свежий
Порежем их также, и слушай
Цветной получился, красивый, весёлый
Добавим лучок и петрушку
Укропчик добавим и маслом польём,
Всё помешаем активно
Готов винегретик всё можно к столу!
Приятного аппетита
Свидетельство о публикации №124091500852
С добрыми пожеланиями! Лида
Лида Костина 19.10.2024 19:12 Заявить о нарушении
Вы замечательный человек, который вдохновляет!
Пусть в Вашем окружении будут такие же славные люди!
С уважением и добрыми пожеланиями!!!
Натали Стемпель 20.10.2024 05:03 Заявить о нарушении