За Волгой

За Волгой мне явился лес.
Он был был был потом исчез.
Потом явилась мне земля.
Её укутала вода.
То видно воды вешнии.
Не знаю ведь не здешний я.
Березы очень стройные
И ели триумфальные.
Дороги очень гладкие
Есть прямо идеальные.
Сегодня чую напишу
Я что то гениальное.
То мало очень солнца
То много очень свету.
Тайга то есть то есть.
То нету нету нету.
Вот сосны вновь овальные.
А вот пирамидальные.
Вот коника увидел я
Совсем не премиальный он.
У Вас лицо квадратное
Моё же тривиальное.
Оно у Вас довольное
А у меня нахальное.
Глаза у Вас раскосые
Мои вполне нормальные.
Хандра у Вас по осени
Моя ежеквартальная.
Надеюсь кони здесь у Вас
Что надо не педальные.
Слова у Вас пристойные
Мои же аморальные.
Дела у Вас спокойные
Мои всегда авральные.
Стихи у Вас прикольные
Мои же щедевральные.
Ирония достойная
Моя феноменальная.
Когда когда когда когда
Когда же часть финальная.
Претензии приватные.
Мои официальные.
И репутация у Вас
Не как моя скандальная.
Затея в Вас великая
Моя же эпохальная.
Натура Вы слащавая.
А я неординарная.
Борьба у Вас исподтишка.
Моя имхо сакральная.


Рецензии