Александра

Взгляни в чистое небо,
когда пришло время ночное.
На север взгляд верно,
увидишь  яркое главное.

Прекрасная Полярная звезда,
она так светит не зря.
Передаёт много тепла и добра,
от небесного медведя.
Окончание медвежьего хвоста.

Вот у нас есть Александра,
она разумна и крепка.
Она Полярная звезда,
её доброта и помощь всем нам нужна. 

Алексадру поздравляем с юбилеем,
вот Время всех по пути ведёт.
Пришёл день мы все радуемся с восхищением,
с совершеннолетием молодой Александре везёт!!!


Рецензии