Нет изменений в ней

   Осенний дождик за окном шепчет браваду,
Скользят вниз капли друг за другом по стеклу.
    Из луж рассыпав всюду мокрую шараду,
  Нас вовлекает осень в чувств своих игру.
   Мы с ней не виделись, увы, так долго,
   С тех пор прошёл почти что целый год.
Нет изменений в ней, признать надо, несколько,
   Она так ветрена... минорный ряд аккорд.


Рецензии