Волк и его Принцесса

Однажды Судьба наказала
Сурового , смелого Волка ,
Он шёл своей волчьей тропою ,
И в Правде не знал кривотолка .

А Жизнь его часто ломала ,
Рубцуя по шкуре нещадно ,
Жестоко Любовь предавала ,
И участь была неприглядна .

Но он выбирал очень чутко ,
Того , кому можно открыться ,
И сердце искал , как Источник ,
Где Правдою можно омыться .

Ночами болят злые раны ,
Их Жизнь глубоко оставляла ,
И он выбирал непохожих
На ту , что любимой не стала .

Искал осторожно , с опаской ,
На волчье чутьё полагался ,
Того , кого больно предали ,
Иллюзиям не доверялся .

А сердце - замёрзшая глыба ,
Но холод её растопился ,
Судьба преподносит подарки ,
Волк новою Жизнью напился .

Нежданно он встретил Волчицу
С открытой и чистой душою ,
Забыл про измены отраву
И в Стаю повёл за собою .

И знал он : она не изменит ,
Принцессой Волков называя ,
Он к самому сердцу приблизил ,
И крепла любовь их большая .

Года вереницей спешили ,
Сердца в унисон их стучали ,
Волк шёл со своею Волчицей ,
И вместе Луне подвывали .


Рецензии