Посвящение Моне-Лизе
Любуюсь, не налюбуюсь!
*
Я тебе хочу в любви признаться,
Милая, сердечная моя,
И с тобою сердцем всем сливаться,
Чтоб такой была, как ты, и я.
Нежная, красивая, родная,
Сказочная, дивная Краса,
Я б тебе хотела, обнимая,
Рассказать, что лучше нет тебя.
Обаятельная свето-Дива,
Солнышком сияешь среди дня,
И твой взгляд пьянящего разлива
Покоряет чистотой меня.
Взор лучист, в нем искорки сверкают,
Освещая Мир средь бела дня,
Среди ночи глазки не мигают,
А играют пламенем огня.
Мона Лиза, свет боготворенный
Льется золотом из глаз твоих,
Господа рукой благословленный,
Полон мыслей чистых он, благих.
А в твоей улыбке свет лучистый,
Тайны божества она хранит -
Это просто быть правдиво-чистой...
Она искренностью манит, как магнит.
Я люблю тебя, Святая Дива,
Я тобой горжусь, любовь моя,
Леонардо ты себя раскрыла,
Кто ты есть он понял, да и я.
Я столько красивых образов для тебя сделала, вах, вах, так и хочется тобой любоваться и любоваться! Вот, моя красавица это все для тебя...Любуйся, восхищайся, радуйся!
Свидетельство о публикации №124091500784