Слава воинам победы, слава воинам защиты

   Слава, воинам защиты

   Слава, воинам победы

   Что они во имя жизни

   Не дают подняться смерти

   Слава, воинам победы

   Подвиг их в веках бессмертен

   Потому что жизни воин

   На пути стоит у смерти

   Не пропустит, уничтожит

   Ей печать табу наложит

   Подвиг духа, меч и щит

   Жизни право защитит

   Слава, воинам защиты

   Слава, воинам победы

   Что они во имя жизни

   Не дают подняться смерти


Рецензии