Дурак, кино и немцы

Дурак попал в туман
И в прошлом оказался.
Какой-то капитан
Из СМЕРШа вдруг дознался,

Что дурачок задумал совершить
Теракт и Сталина товарища убить.
Но только он собрался расстрелять
За это дурака, внезапно немцы

Устроили атаку, и опять
Им черенком лопаты дали перцу.
Дурак тут понял, что попал в кино
Военное от новых режиссёров.

Дурак упал и плакал от позора.
Ему совсем не нравилось оно.
Он вырос на другом совсем кино
И, как дурак, любил его серьёзно.


Рецензии