Окна RUS. ТА

Только в соц-сетях
бывшие двоечники
считают себя -
теперешними
медалистами Жизни...

Сколько стран
нужно принят -
в НАТО,
чтобы они
справились -
с одной Россией?..

Опять спартанцы
восстали - против
Новой Римской Империи...

Мы воюем
против США -
с позывными
их Голливуда...

Возьмём мы
на Украине -
и их Нью-Йорк,
и Берлин, и Париж, и Лондон...

Покинувших - Ад,
уже не привлекает -
и Рай...

Россия
это молодая страна -
престарелых
детей СССР...


Рецензии