Мы вспомним...

 Как хорошо... что вы Забыли...
Считают некие...иные
Но не учли, в себя поверив...
Что мы влюблённые, Земные

 Что есть, в Мирах, другие мнения.
Теперь пакуют чемоданы
Но на " таможне" - наши люди...
Они... сожгут, без сожаления


Рецензии