Чужие крылья
Они и в мир иной, закрыв, как будьто дверь,
Так много несогласных с смертью их,
Хоть верь в ту неизбежность, иль не верь.
Они, как будьто рядом, за стеной.
А толщина стены - препятствие душе...
Примерить хочется их крылья за спиной,
Чтоб в вечности недалеко быть навсегда уже!
Но крыльям этим надо дать размах.
А душу углубить и размягчить, разбить.
На наковальне жизни, и не нАспех, не впотьмах,
И жизнь, совсем не радужную, здесь прожить.
Сентябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091500758