drink
Был сын. Стал сыт.
Вот и стоит напротив.
Был мил. Позже запил.
Где, ты сынок? Кто ты?
Мой был. Зря лил
это в себя. Пропил
Счастье. Смотрит в упор.
Но, что он там видит?
Вот уж несет топор
Сам себя ненавидит.
Стыдно пить и смотреть в глаза
Маме, которая верит.
Там пролилась слеза.
Там в небе гроза
Искры свои лепит.
Свидетельство о публикации №124091500073