Дваждыдваединство
Эмиграция. Раздрай.
Лютое говнобурленье -
"Зрада! Бей! Долой! Банзай!".
А в России ликованье:
Чем у гадов больше склок -
Тем слабее их восстанье,
Коль придёт майданный срок!
Посмеялись над позором?
Что ж, прекрасно. А сейчас
Всё вниманье - нашим ссорам,
Их полно ведь и у нас:
Между обществом и властью,
Охранотой и шизой,
Красною и белой мастью
И в мастях промеж собой...
Разве не смешно и это?
Где же смех злорадный наш?
Что? Нам хочется Рассвета?
От раздрайных бед - мандраж?
Но тогда мозгами старше
Становиться мы должны -
В Эволюционном Марше
Взять спасение страны!
Только на стезе разумной
Мы сплочение найдём,
А не в скачке наобумной -
Всякий бредя о своём!
Знание - оплот единства:
Факты верой не понять!
Где желанья - там бесчинства:
Дважды два - хоть три, хоть пять...
Эволюционный Марш как рационализация русского единства по Принципу наименьшего действия https://evolution-march.livejournal.com/2677441.html
Свидетельство о публикации №124091500729