Сентябрь тёплый
Звенит в тиши последний звон.
И паутинка серебрится,
Как тонкий, синий небосклон.
В садах плоды висят, как гроздья,
И солнце дарит мягкий свет.
Всё дышит миром и покоем,
И осень шлёт нам свой привет.
Тепло прощается с простором,
И ветер шепчет нам о том,
Что скоро листья закружатся,
И осень вступит в свой закон.
Но в этот миг, в сентябрь тёплый,
Мы наслаждаемся теплом.
И каждый день, как дар природы,
Нам дарит радость и покой.
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124091507185