Ода

Сверкнула молния и грянул гром,
Разверзлись тучи!
И луч солнца Золотой
Залил собою все вокруг.
Пришла она! Царица!
Красой и радостью пленяя,
Любовь неся в порыве страстном,
Прошлась как вихрь
Над владеньями своими
И теми, кто попался на пути!...
Но снова мир и счастье заполняют душу,-
Она со мной!
Игра идет и нам совсем не скучно
Взмывать под небеса
И падать вниз.
Все реже падать
И взлетать все чаще!
И в том порыве,
Что подбросит вверх
С такою силою, какой не знает бог,
Сольемся мы в экстазе поцелуя.
И не посмотрим вниз,
Нас ждет лишь только высь!


Рецензии